Programa Chefs do Apetite - Entrevista com a proprietária de restaurante, Rose Borella - 06/01/2017
O Programa Chefs do Apetite entrevista Rose Borella, nutricionista, consultora e proprietária do Ready Beef Steak House, localizado em Brasília, DF. Entre os temas abordados, a importância da Segurança Alimentar em restaurantes; da qualidade da carne, desde a criação do gado no pasto, passando pela elaboração da receita até a apresentação do prato ao cliente; do treinamento da equipe para o bom atendimento. O programa foi gravado na cidade de Piracicaba, SP. A 4ª Temporada tem Apresentação de Álvaro Cézar Galvão e Wagner Sturion. Roteiro e edição de Wagner Sturion. Produção e realização: Programa Chefs do Apetite. Agradecimento especial: ao proprietário da Pavanelli Loja e Ristorante, de Piracicaba, SP, por ter cedido o local de gravação (www.casapavanelli.com.br); ao compositor e cantor, André Marchiori, por ter cedido, gentilmente, a Música Tema do programa, intitulada "Vai com fé", que faz parte do CD "Anuviô".
06/01/2017

 

 

Documento sem título