Programa Chefs do Apetite - Entrevista com o chef Bruno Stippe - 16/12/2016
O próximo Programa Chefs do Apetite fala sobre longevidade no mercado de restaurantes, de amor à cozinha e da tradição da família do chef Bruno Stippe, da Cantina C... Que Sabe! – que comemora 85 anos! O empreendimento está localizado no bairro do Bixiga, em São Paulo, SP, palco dos tradicionais restaurantes italianos. Em seu site, o chef se autodenomina “simplesmente um cozinheiro” e questiona: pra que mais? Também reforça o seu pensamento em italiano: “Semplicemente un cuoco… Niente piu!!!” Na bagagem profissional, Bruno também carrega a sociedade do Ristorante Acciappafantasmi, no Centro Storico de Roma, Itália; a presidência da FIC BRASILE e LATINO AMERICA; o posto de chef Cavaliere da Casa Real do Príncipe Cernetic da Albânia e Montenegro; de chef Instrutor de Cozinha Internacional em Pós Graduação e MBA na UNIP (Universidade Paulista); de chef Professor de Cozinha Italiana no Centro Europeu (Curitiba – PR) e o de apresentador do Programa semanal de TV Pilotando o Fogão.
16/12/2016

 

 

Documento sem título