Programa Chefs do Apetite - Entrevista com Chef Ângela Costa
Primeiro programa da 4ª temporada foca hospitalidade e qualidade Entrevista com Ângela Costa, chef e proprietária do Restaurante Os Brasilianos, de São Bernardo do Campo, SP. No quesito hospitalidade, ela cuida de seus clientes como convidados e o que mais a encanta no universo da gastronomia é a "celebração" à mesa. Segundo a chef, a qualidade é sua principal ferramenta para buscar o sucesso. A harmonização de vinho do consultor e apresentador Álvaro Cézar Galvão é com um dos pratos do restaurante: Ravioloni de Muçarela ao Pesto de Rúcula com Nozes. Delicioso e imperdível! A 4ª Temporada tem Apresentação de Álvaro Cézar Galvão e Wagner Sturion. Roteiro e edição de Wagner Sturion. Produção e realização: Programa Chefs do Apetite. Agradecimento especial para o compositor e cantor, André Marchiori, por ter cedido, gentilmente, a Música Tema do programa, intitulada "Vai com fé", que faz parte do CD "Anuviô".
31/10/2016

 

 

Documento sem título