Davi Coelho: culinária especializada e serviço personalizado
Entrevista com Davi Coelho, diretor operacional da Costelaria Rancho do Vinho, localizada no bairro Morumbi, em São Paulo, SP. Há mais de cinco anos no mercado, o empreendimento tem a costela como especialidade, oferecendo aos seus clientes, aproximadamente, oito cortes exclusivos, sendo seis bovinos e dois suínos. Todas as carnes são passadas na tábua, o que difere o sistema rodízio de outros modelos encontrados em churrascarias. Alguns cortes nobres, como cupim, maminha e chouriço também fazem parte do cardápio, que conta ainda com linguiça toscana, coxa e sobrecoxa de frango e sempre um tipo especial de peixe. Tem como proposta apresentar aromas e sabores campestres, retratados em pratos encontrados na culinária regional brasileira, como arroz a carreteiro, feijão tropeiro, polenta sporca de calabresa, polenta ao ragu de costela, mandioca e polenta fritas, vinagrete, farofa, pastéis de carne e de queijo etc.
01/10/2014

 

 

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