Professor e chef David Eleuterio: cozinhando com arte e ensinando com maestria
O chef David Eleuterio se formou pelo Senac de Águas de São Pedro, em 1988, com Licenciatura Plena em Pedagogia e MBA em Gerenciamentos de Projetos PMI. Trabalhou em hotéis como The Royal Palm Plaza, Novotel e Rede Tropical. Foi chefe de criação da Comissaria RA e consultor em foodservice da Neslté por mais de 11 anos. Atualmente, trabalha com aberturas de negócios de alimentação e com inovação em processos dentro de empresas de alimentos. "Cuido das Salas Vip da Rede Kinoplex e tenho alguns projetos em prefeituras. Sou professor de duas Universidades, a IBMR, no Rio de Janeiro, e Universidade Estácio de Sá, em São Paulo, nas quais ministro aulas de Cozinha Clássica e Cozinha Contemporânea Alan Ducasse. Em 2011, David foi responsável pela formatação da alimentação nos Jogos Mundiais Militares e atuou nas três forças armadas, capacitando soldados cozinheiros, em todo território nacional.
14/08/2014

 

 

Documento sem título