Documento sem título

O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.

Obter Adobe Flash player

Menu
Documento sem título
Estamos gravando a 4ª Temporada do Programa Chefs do Apetite. Empresas interessadas em apoiar culturalmente, ou em fazer parcerias, por favor, entrem em contato pelo Cel/Whatsapp (11) 9 9986-2438.
A lucratividade de um negócio de alimentação está no não desperdício, sobretudo, na compra bem feita, no comprometimento dos colaboradores, na produtividade alcançada em escalas de trabalho planejadas etc.
Evite tropeços na hora de buscar um serviço adequado de comunicação para o seu empreendimento

 

 
 Programa Chefs do Apetite

 

 

 

Programa Chefs do Apetite - Entrevista com o padeiro Marcos Carnero - 14/11/2016
Proprietário da Miolo Padaria Artesanal, Marcos Carnero fala sobre vida pessoal, carreira, sociedade empresarial, mercado de pães orgânicos e integrais. Segundo ele, sua filosofia de vida percorre “o ser e não o ter”, pois a sustentabilidade anda lado a lado com a espiritualidade. “Eu não pretendo fazer milhões de pães, não tenho a intenção de ficar rico, milionário, quero oferecer para o cliente um pão feito com a alma”, ressalta o padeiro. Neste programa, o apresentador e consultor em bebidas, Álvaro Cézar Galvão, faz a harmonização de pães com vinho licoroso. A apresentação da 4ª Temporada também conta com o jornalista e consultor em atendimento e hospitalidade, Wagner Sturion. Roteiro e edição de Wagner Sturion. Produção e realização: Programa Chefs do Apetite.
14/11/2016

 

 

Documento sem título

 

 
 
Documento sem título

EM BREVE!

Livro Amor Compartilhado, Sabor Redobrado - Receitas para o bem comer, elaboradas pelo chef Daniel Sene

 

 

Receba nossa News com as últimas novidades do mercado, coloque seu e-mail abaixo:

 

 

Apoio Cultural

Caodaglio - Chefs do Apetite

Chefs do Apetire - Assessoria de Comunicação

Chefs do Apetite - Consultoria

Dídio Art & Design