Documento sem título

O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.

Obter Adobe Flash player

Menu
Documento sem título
Estamos gravando a 4ª Temporada do Programa Chefs do Apetite. Empresas interessadas em apoiar culturalmente, ou em fazer parcerias, por favor, entrem em contato pelo Cel/Whatsapp (11) 9 9986-2438.
A lucratividade de um negócio de alimentação está no não desperdício, sobretudo, na compra bem feita, no comprometimento dos colaboradores, na produtividade alcançada em escalas de trabalho planejadas etc.
Evite tropeços na hora de buscar um serviço adequado de comunicação para o seu empreendimento

 

 
 Programa Chefs do Apetite

 

 

 

Chef Eudes Assis: amor à cozinha e ao próximo
Eudes começou na cozinha ainda menino, aos 15 anos. Estudou na Le Cordon Bleu Paris e estagiou nos melhores restaurantes da Europa. Passou três anos cozinhando em um iate, onde conheceu 23 países. Foi eleito chef revelação da Revista Prazeres da Mesa, em 2010, e vencedor do prêmio de melhor restaurante de frutos do mar da Revista Veja Comer e Beber, no mesmo ano. Atualmente, chef do Restaurante Vinea Alphaville, também dedica-se a trabalhos sociais, coordenando a oficina de gastronomia no Projeto Buscapé, em Boiçucanga.
10/03/2015

 

 

Documento sem título

 

 
 
Documento sem título

EM BREVE!

Livro Amor Compartilhado, Sabor Redobrado - Receitas para o bem comer, elaboradas pelo chef Daniel Sene

 

 

Receba nossa News com as últimas novidades do mercado, coloque seu e-mail abaixo:

 

 

Apoio Cultural

Caodaglio - Chefs do Apetite

Chefs do Apetire - Assessoria de Comunicação

Chefs do Apetite - Consultoria

Dídio Art & Design