Documento sem título

O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.

Obter Adobe Flash player

Menu
Documento sem título
Estamos gravando a 4ª Temporada do Programa Chefs do Apetite. Empresas interessadas em apoiar culturalmente, ou em fazer parcerias, por favor, entrem em contato pelo Cel/Whatsapp (11) 9 9986-2438.
A lucratividade de um negócio de alimentação está no não desperdício, sobretudo, na compra bem feita, no comprometimento dos colaboradores, na produtividade alcançada em escalas de trabalho planejadas etc.
Evite tropeços na hora de buscar um serviço adequado de comunicação para o seu empreendimento

 

 
 Programa Chefs do Apetite

 

 

 

As criações do chef Fernando Sanguini
No decorrer de sua carreira, o Chef Fernando Sanguini atuou em restaurantes e hotéis, em empreendimentos independentes (incluindo administração familiar) e rede nacional, na categoria upscale e midscale, no segmento business. Formou-se em Chef de Cozinha Internacional pela Faculdade Senac Gastronomia, em 2005. Para se aperfeiçoar ainda mais na área gastronômica, fez cursos com chefs renomados, como Alessandro Segatto, Luciano Bossegia, Erik Jacquim, Sergio Arno, Emmanuel Bassoleil e Laurent Suaudeau. Seu conhecimento em gastronomia internacional passa pelas cozinhas asiática, europeia, confeitaria francesa, cozinha das Américas, entre outras. Em sua consultoria para as três unidades dos restaurantes Arais do Carlinhos (grupo Armênio), criou novos pratos, como a aclamada “Pizza de Arais”.
27/08/2014

 

 

Documento sem título

 

 
 
Documento sem título

EM BREVE!

Livro Amor Compartilhado, Sabor Redobrado - Receitas para o bem comer, elaboradas pelo chef Daniel Sene

 

 

Receba nossa News com as últimas novidades do mercado, coloque seu e-mail abaixo:

 

 

Apoio Cultural

Caodaglio - Chefs do Apetite

Chefs do Apetire - Assessoria de Comunicação

Chefs do Apetite - Consultoria

Dídio Art & Design