Documento sem título

O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.

Obter Adobe Flash player

Menu
Documento sem título
Estamos gravando a 4ª Temporada do Programa Chefs do Apetite. Empresas interessadas em apoiar culturalmente, ou em fazer parcerias, por favor, entrem em contato pelo Cel/Whatsapp (11) 9 9986-2438.
A lucratividade de um negócio de alimentação está no não desperdício, sobretudo, na compra bem feita, no comprometimento dos colaboradores, na produtividade alcançada em escalas de trabalho planejadas etc.
Evite tropeços na hora de buscar um serviço adequado de comunicação para o seu empreendimento

 

 
Chefs do Apetite

Chefs do Apetite é uma novo programa de comunicação que objetiva impulsionar e gerar negócios para as empresas de alimentos, bebidas, equipamentos e serviços, fornecedora dos mercados de food service, gastronomia, turismo e nutrição. Trabalha sobre três canais principais: notícias do mercado, com matérias exclusivas e novidades dos quatro setores; artigos elaborados pelos principais nomes dos segmentos abordados pelo site; e programa de entrevista online, apresentado por Wagner Sturion e Álvaro Cézar Galvão.

 

O Programa Chefs do Apetite trabalha com uma equipe de articulistas experientes, tendo os principais consultores do mercado ao seu lado e em seu Conselho Editorial. Uma equipe integrada e preocupada, principalmente, com a especialização da mão de obra dos setores em que atua. Servir gestão e desenvolvimento passou a ser um lema editorial para todos os profissionais envolvidos na geração de conteúdo aos leitores.

 

O Programa Chefs do Apetite tem como editor de conteúdo, o jornalista Wagner Sturion, que há mais de 14 anos atua junto aos mercados de alimentos e bebidas. Como editor de enogastronomia, o experiente consultor Álvaro Cézar Galvão, que brindará os leitores com artigos e matérias sobre vinhos e outras bebidas.

 

Wagner Sturion
Editor de  conteúdo

 

Formado em Comunicação Social, com graduação em Jornalismo, pela Universidade Metodista de Piracicaba. É pós-graduado em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação (GNA), com Docência para o Ensino Superior, pelo Senac, SP. Iniciou na área de foodservice como diretor de redação da revista Cozinha Profissional, pela Editora Banas, em 2003, sendo o responsável pela criação dos projetos editorial e gráfico da publicação.  Antes, na mesma editora, trabalhou para a revista Pack e foi redator-chefe da revista Banas Qualidade.

 

Na Brazil Trade Shows (BTS), em 2008, foi editor-chefe de cinco publicações: Revista Gourmet & Food Service; Revista Nacional da Carne; Leite & Derivados; Aquicultura & Pesca; Alimentos & Tecnologia. Também organizou e apresentou, em 2009, o Talk Show Gourmet & Food Service, na Fispal Food Service, em São Paulo; e comandou a Arena Gourmet, na Fispal Bahia, ambas feiras da BTS. Em 2010, organizou e apresentou todos os eventos da Arena Multifuncional da Fispal Food Service.

 

Como professor e palestrante, tem focado seu trabalho em marketing, empreendedorismo, comunicação empresarial e atendimento ao cliente. Até janeiro de 2011, foi editor-chefe da Revista Gourmet & Food Service, título licenciado da Brazil Trade Shows e publicado pela Editora Gastronomia Empresarial. Atualmente, desenvolve um novo título para o mercado food service.

 

Álvaro Cézar Galvão
Editor de enogastronomia

 

Enófilo apaixonado, sommelier por formação na ABS, hábil em harmonizações enogastronômicas, razões pelas quais abandonou a carreira de engenheiro civil para trabalhar com o emocional e o lúdico da enogastronomia.

 

Álvaro costuma dizer sempre que o melhor vinho é sempre o último que gostou, e e ressalta que prefere guardá-lo na memória do que na adega! 

 

Profissional bastante conhecido na área de bebidas e alimentação, o sommelier já atuou em várias publicações da área de vinhos e food service, como o Jornal do Vinho e a revista Gourmet & Food Service. Atualmente, comanda o Divino Guia – www.divinoguia.com.br

 

 

Contatos

 

Editor  de Conteúdo
Wagner Sturion 
wagnersturion@chefsdoapetite.com.br
(11) 9611-6097
Editor de Enogastronomia
Alváro Cézar Galvão
cezargalvao@chefsdoapetite.com.br
Redação
wagnersturion@chefsdoapetite.com.br
Marketing e Comercial 
marketing@chefsdoapetite.com.br
Redação: 
Rua Fernão de Magalhães de Magalhães, 105 –  11A. 
Jd. Caminho do Mar – São Bernardo do Campo, SP. 
Cep: 09619-130

 

 

 
Documento sem título

EM BREVE!

Livro Amor Compartilhado, Sabor Redobrado - Receitas para o bem comer, elaboradas pelo chef Daniel Sene

 

 

Receba nossa News com as últimas novidades do mercado, coloque seu e-mail abaixo:

 

 

Apoio Cultural

Caodaglio - Chefs do Apetite

Chefs do Apetire - Assessoria de Comunicação

Chefs do Apetite - Consultoria

Dídio Art & Design