Documento sem título

O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.

Obter Adobe Flash player

Menu
Documento sem título
Estamos gravando a 4ª Temporada do Programa Chefs do Apetite. Empresas interessadas em apoiar culturalmente, ou em fazer parcerias, por favor, entrem em contato pelo Cel/Whatsapp (11) 9 9986-2438.
A lucratividade de um negócio de alimentação está no não desperdício, sobretudo, na compra bem feita, no comprometimento dos colaboradores, na produtividade alcançada em escalas de trabalho planejadas etc.
Evite tropeços na hora de buscar um serviço adequado de comunicação para o seu empreendimento

 

 
Notícias Chefs do Apetite

Brasileiros vencem concurso de Gastronomia na França

Estudantes de Gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi venceram a categoria Melhor Time no Trophée Mille International, em Reims, na França
16/11/2016

Rua do Alecrim realiza 2º Festival Gastronômico

Empório e ecommerce de azeites reúne produtores artesanais e realiza diversas atividades de gastronomia, no mês de novembro, em São Paulo, no bairro Moema
31/10/2016

Luiz Valduga ganha prêmio Grandes Cases de Embalagem 2016

O vinho da Casa Valduga foi eleito um dos melhores do ano pelo design autêntico de sua garrafa e embalagem
31/10/2016

Festa temática alemã com Workshop de Cerveja

A Fellows promove um evento inspirado na tradicional festa alemã Oktoberfest com workshops gratuitos
27/10/2016

Telepizza abre suas três primeiras lojas na Arábia Saudita

A abertura dos empreendimentos é resultado do acordo de franquia com o Al Bayan Holding Group, um dos maiores grupos empresariais do país
27/10/2016

BH Restaurant Week une gastronomia e responsabilidade social

Festival gastronômico estimula clientes dos restaurantes a contribuírem com entidades beneficentes
27/10/2016

Travessura de Halloween nos Estados Unidos

BURGER KING® "trolla" a concorrência: com fantasia de fantasma, a marca brinca com o seu principal concorrente para comemorar a data
26/10/2016

Peru Week 2016

Evento que acontece em São Paulo conta com 30 empresas de turismo e 14 restaurantes peruanos participantes
26/10/2016

Hospital oferece dicas de nutrição e preparo dos alimentos de pacientes com câncer

Alguns efeitos colaterais frequentes às sessões de quimioterapia ou radioterapia são os enjoos, vômitos, perda de apetite e dificuldade para mastigar e engolir os alimentos. Profissionais ensinam como preparar os alimentos do jeito certo para facilitar a mastigação e a deglutição, nesta quinta-feira, 27 de outubro
26/10/2016

Taste of São Paulo

Nos quatro dias de festival, visitantes podem pegar dicas de preparo com chefs renomados no Auditório Taste e colocar a mão na massa em diversas receitas no Papo de Cozinha
03/08/2016

 

 

Primeiro Anterior Próximo Último

 

Documento sem título
 
Documento sem título

EM BREVE!

Livro Amor Compartilhado, Sabor Redobrado - Receitas para o bem comer, elaboradas pelo chef Daniel Sene

 

 

Receba nossa News com as últimas novidades do mercado, coloque seu e-mail abaixo:

 

 

Apoio Cultural

Caodaglio - Chefs do Apetite

Chefs do Apetire - Assessoria de Comunicação

Chefs do Apetite - Consultoria

Dídio Art & Design