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Estamos gravando a 4ª Temporada do Programa Chefs do Apetite. Empresas interessadas em apoiar culturalmente, ou em fazer parcerias, por favor, entrem em contato pelo Cel/Whatsapp (11) 9 9986-2438.
A lucratividade de um negócio de alimentação está no não desperdício, sobretudo, na compra bem feita, no comprometimento dos colaboradores, na produtividade alcançada em escalas de trabalho planejadas etc.
Evite tropeços na hora de buscar um serviço adequado de comunicação para o seu empreendimento

 

 
 Artigos Chefs do Apetite

Porque se servir da hospitalidade para alcançar o sucesso

A exigência de profissionalização na área gastronômica é cada vez mais determinada pelas necessidades e desejos da clientela, pelos diferenciais da concorrência e, sobretudo, pelos encantamentos despertados com a introdução da hospitalidade nos cardápios dos empreendimentos

26/03/2014

Pontos importantes para a abertura de novos negócios

Alguns tópicos são imprescindíveis quando se pretende abrir uma casa de alimentação, seja um restaurante, lanchonete, padaria, bar, boteco, fast-food etc. Atentar-se, principalmente, ao Plano de Negócios, desenvolvendo-o item por item, de maneira que atenda parte de seu sonho e a grande necessidade do cliente é o caminho mais acertado para o sucesso

20/01/2014

Reciclar é preciso

O tema reciclagem já está inserido no cotidiano de praticamente todos os setores da sociedade. A sua importância é compreendida por grande parte da população e, sem dúvida, a conscientização tem aumentado bastante. Neste artigo, o presidente do Sindicato das Empresas de Limpeza Urbana no Estado de São Paulo (SELUR), Ariovaldo Caodaglio, observa que o grande salto da reciclagem será dado com o Plano Municipal de Gestão Integrada de Resíduos Sólidos, cuja implantação, contudo, está atrasada em pelo menos metade dos 5.564 municípios brasileiros

18/12/2013

Quando contratar uma assessoria de imprensa?

Evite tropeços na hora de buscar um serviço adequado de comunicação para o seu empreendimento

19/12/2013

Pisco: oriundo de mi país

O destilado que o Peru e o Chile garantem, cada qual, ter sido o primeiro a fazê-lo

12/04/2013

Vinhos: ótimos hóspedes para hotéis!

É importante montar uma carta em que os vinhos girem confortavelmente em torno da gastronomia praticada, e que sejam pensados os casos de rótulos mais emblemáticos e aqueles que tenham um giro come

12/04/2013

Cenas da hospitalidade

Flashes, sorrisos, cardápio, decoração do ambiente... O que é fundamental para tornar a visita de um cliente ao restaurante, ou a presença de um convidado em um evento inesquecível?

12/04/2013

Como servir bem para sempre

É coisa de artista essa história de abrir e manter um estabelecimento de refeição fora do lar. É preciso ter muito jogo de cintura, sim! Tanto para aprender quanto para ensinar

12/04/2013

O empresário previdente

Para se liderar uma equipe, faz-se necessário buscar um equilíbrio entre a razão e a emoção; o pessoal e o profissional; o passado, o presente e o futuro

12/04/2013

Caminhos da capacitação

Quando o proprietário pesquisa as qualidades e deficiências de sua equipe, líderes se revelam, capazes de multiplicar conhecimento e incentivar os demais colaboradores

12/04/2013

 

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EM BREVE!

Livro Amor Compartilhado, Sabor Redobrado - Receitas para o bem comer, elaboradas pelo chef Daniel Sene

 

 

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