Documento sem título

O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.

Obter Adobe Flash player

Menu
Documento sem título
Estamos gravando a 4ª Temporada do Programa Chefs do Apetite. Empresas interessadas em apoiar culturalmente, ou em fazer parcerias, por favor, entrem em contato pelo Cel/Whatsapp (11) 9 9986-2438.
A lucratividade de um negócio de alimentação está no não desperdício, sobretudo, na compra bem feita, no comprometimento dos colaboradores, na produtividade alcançada em escalas de trabalho planejadas etc.
Evite tropeços na hora de buscar um serviço adequado de comunicação para o seu empreendimento

 

 
Notícias Chefs do Apetite

 

Seminário Chefs do Apetite

 

Alimentando o conhecimento para se ter bons resultados em 2018

15/11/2017
Redação Chefs do Apetite
Programação do Seminário 

9h30 – café da manhã 

10 horas – Visita à cozinha Expert. Comentários dos três palestrantes sobre a importância da infra-estrutura de uma cozinha profissional.

10h30 às 11h30 – Como o atendimento pode fortalecer um empreendimento em época de crise
Palestrante: Wagner Sturion
Sinopse da palestra
O bom atendimento pode impulsionar as vendas em época de crise? Como ter uma equipe hospitaleira, que recepciona bem os clientes, e mantém um bom ambiente de trabalho? Vale a pena investir em treinamentos? De que maneira se podem formar multiplicadores? É possível cobrar o aprendizado do colaborador? Cases de sucesso em restaurantes que investiram no treinamento de suas equipes.


11h50 às 13 horas – Como organizar o seu negócio de alimentação para 2018
Palestrante: Heloisa Helena Medeiros Duarte
Sinopse da palestra
Planejando 2018 com organização e inovações: orientações de como trabalhar com eficiência para ter longevidade no seu empreendimento. Principais assuntos: novas frentes de faturamento, compras, controle de estoque, cardápio e modernidades, fichas técnicas, custos de pratos e produtos.  Cases de restaurantes que atingiram a longevidade e as principais razões para que um estabelecimento consiga permanecer por anos a fio no mercado foodservice a partir da ótica organizacional.


13h20 às 14h30 – Como faturar mais com a venda de espumantes  
Palestrante: Álvaro Cézar Galvão
Sinopse da palestra
Foco sobre os espumantes e a motivação das vendas em épocas de festas, festivais gastronômicos e jantares românticos. Estoque, conservação, temperatura e como deve ser o serviço de espumantes. As melhores marcas e as harmonizações corretas com espumantes. Palestra seguida de degustação.

Sobre os palestrantes

Palestrante: Heloisa Helena Medeiros Duarte
Professora de Gastronomia e Hotelaria, formada em Hotelaria, pós graduada em Gestão de Serviços Gastronômicos. tem especialização em Normas Sanitárias. Há 20 anos é proprietária da H2 Consultoria (www.h2consultoria.com.br), atuando para reestruturar e implantar negócios na área de alimentação e hotelaria. Desenvolveu trabalhos na  Carlo`s Bakery São Paulo (Budy Velastro), Maracuthai – SP, Costa Verde Tabatinga Hotel, Padaria Merci, Empório Saccaria, Bar do Alemão, George V, Banqueteiro Viko Tangoda, entre outros. É colaboradora do site Chefs do Apetite (www.chefsdoapetite.com.br). contato@h2consultoria.com.br

Palestrante: Wagner Sturion
Formado em Comunicação Social, com graduação em Jornalismo, pela Universidade Metodista de Piracicaba. Pós-graduado em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação pelo Senac, SP. Em 2003, assumiu a diretoria de redação da revista Cozinha Profissional, pela Editora Banas. No ano de 2008, na Brazil Trade Shows (BTS), atual Grupo Informa, responsável pela Fispal Food Service, assumiu o cargo de editor-chefe de cinco publicações: Revista Gourmet & Food Service; Revista Nacional da Carne; Leite & Derivados; Aquicultura & Pesca; Alimentos & Tecnologia. Foi consultor operacional e, posteriormente, gerente administrativo e de Comunicação da Costelaria Rancho do Vinho. A casa foi escolhida pela Votação Popular da Revista Veja Comer & Beber, ano 2014, com o título de "Melhor Carne". E também recebeu o título de Melhor Churrascaria pelo conceituado site Morumbi.Net. Na revista Cozinha Profissional, e na Fispal Food Service, desenvolveu vários Seminários e Arenas Shows para o público profissional de gastronomia. Desenvolveu trabalhos de consultorias em vários empreendimentos e é professor de graduação e pós graduação na área de gastronomia. Editor de Conteúdo e Apresentador do Programa Chefs do Apetite (www.chefsdoapetite.com.br). wagner.sturion@chefsdoapetite.com.br

Palestrante: Álvaro Cézar Galvão
Escreve sobre bebidas,gastronomia e turismo ligado aos temas no seu site Divino Guia (www.divinoguia.com.br). É acadêmico da Academia Brasileira de Gastronomia, jurado de vinhos e destilados em diversos concursos nacionais e internacionais, além de degustar vinhos para o Jornal Vinho & Cia e Revista GoWhere. Como Cavaleiro de Champagne, título concedido em 2013, pela região de Champagne-França, tem pelos espumantes uma afeição por também se tratar de um vinho que se harmoniza com muitas gastronomias. Enófilo apaixonado, engenheiro por formação acadêmica, conhecido como o "Engenheiro Que Virou Vinho”, é também Editor de Bebidas e Apresentador do Programa Chefs do Apetite (www.chefsdoapetite.com.br). cezar.galvao@chefsdoapetite.com.br

Serviço
Seminário: Alimentando o conhecimento para se ter bons resultados em 2018.
Data: 05/12/2017
Local: Rua Itápolis, 1468 – Pacaembu, São Paulo, SP.
Das 9 h às 15 horas (anexo à sede da Abrasel).
Valor: R$ 220,00.
Desconto para inscrições até o dia 28 de novembro: R$ 180,00.

 Solicite sua inscrição por e-mail: palestraschefsdoapetite@gmail.com
Informações: (11) 99294-4972 

 

 

 

Documento sem título

 
Documento sem título

EM BREVE!

Livro Amor Compartilhado, Sabor Redobrado - Receitas para o bem comer, elaboradas pelo chef Daniel Sene

 

 

Receba nossa News com as últimas novidades do mercado, coloque seu e-mail abaixo:

 

 

Apoio Cultural

Caodaglio - Chefs do Apetite

Chefs do Apetire - Assessoria de Comunicação

Chefs do Apetite - Consultoria

Dídio Art & Design